Bares e Restaurantes
Rocka
ENTRADAS
* Patê de foie de galinha com suas geléias e farofa de pistache;
* Carpaccio de polvo com aïoli e vinagrete de aipo e maçã verde;
* Ceviche de peixe e camarão ao aroma de aroeira;
* Patatas bravas com espuma de aïoli e molho picante
SALADAS
* Queijo de cabra com manga, azeitonas pretas, cebola roxa, azeite de cebolinha e parma crocante;
* Salada Caesar ao estilo Rocka
PRINCIPAIS
* Filet de peixe do dia em croute de ervas com risotto de cogumelos;
* Grelhado de frutos do mar com romescu branca e salada de canjica;
* Spaghetti caseiro al nero di seppia salteado com botarga e espuma de vieira
* Filé mignon grelhado com purê de batata baroa e chutney de cebola roxa.
SOBREMESAS
* Espuma de canjica, quentão gelée, sorvete de banana da terra e macarron de amendoim
* Crème brulée de limão com sorvete de alecrim
* Sopa de chocolate branco com coulis e sorvete de maracujá
* Bolo de manjericão com frutas vermelhas, suspiros de aroeira, hibiscus e sorvete de iogurte
* Mousse de chocolate Belga com creme de baunilha bourbom
*Sorvete caseiro