Notícias

BEC é campeão do Cinquentão de Búzios

publicada em 10/11/2009

Rebeca Bruno Bordalo

A final do campeonato Cinquentão de Búzios aconteceu no último sábado (7), às 15h00, no campo de futebol do Vila Nova, no bairro de São José, seguida da premiação e entrega de troféus. Após onze rodadas, se enfrentaram na final do campeonato o Vila Nova Futebol Clube e o Búzios Esporte Clube (BEC). O BEC levou a melhor e encerrou a partida com três gols contra dois do Vila Nova, consagrando-se campeão 2009.
O artilheiro do campeonato foi Lenilson, do Vila Nova, com 20 gols em toda a competição. Milton, jogador do Rasa Futebol Clube, foi considerado o melhor jogador do campeonato. O título foi dado a ele pelos capitães e treinadores dos clubes participantes
O próximo campeonato da categoria já está marcado e terá início em março de 2010. A Liga de Desporto Buziana agradece a todos os empresários que contribuíram para a realização do campeonato. São eles Bazar Cajaíba, Búzios MCR, Cartucho & etc, Engeluz, Girão, Jornal Primeira Hora e Marcelo Auto Peças.