» Página inicial » Notícias » Atleta de Búzios conquista segunda colocação em prova realizada em Rio das Ostras

Notícias

publicada em 23/12/2009

Sergio Menna Barreto

Desde cedo como destaque em pistas buzianas, o atleta Eduardo Ramos acabou de ganhar no último final de semana, a segunda colocação nos 7Km do Festival Olímpico de Verão, em Rio das Ostras, ficou atrás apenas do corredor Reginaldo, atleta de Friburgo.
Eduardo foi como representante de Búzios, na prova que não é sua especialidade, o competidor geralmente corre os 3Mil Km com obstáculos, não é a toa que ganhou o apelido de ‘Cavalo’. Neste ano, o atleta ficou na sexta posição no ranking da prova.
Eduardo Ramos, o ‘Cavalo’ já bateu diversos recordes estaduais, por falta de apoio, já teve que correr representando outros Municípios. No entanto, busca patrocínios e apoios para representar Armação dos Búzios.
‘Cavalo’ treina no bairro de José Gonçalves, mas também faz parte de seu treinamento dar a volta na península, são de 15 a 20 km por dia.
- Os treinamentos são muito desgastantes e exaustivos, espero conseguir patrocinadores e apoios, é muito importante para conseguirmos estrutura e a suplementação alimentar que um atleta necessita – disse ‘Cavalo’, que recentemente ficou em nono no GP Rio, uma das principais corridas do circuito Estadual, e que teve dois quenianos na parte mais alta do podium.
E nas festividades de final de ano o atleta Eduardo ‘Cavalo’ não pode pensar em exageros e muito menos em descanso, já que no próximo dia 3 de janeiro, o atleta participa dos 12,5km de Iguaba. Caso empresários e comerciantes queiram ajudar, entrem em contato pelo número (22) 8809 4128.