site em português
  • Página inicial | 
  • Fale Conosco | 
  • Marketing
» Página inicial » Notícias » ‘Porto da Barra Búzios Gourmet’ abre a temporada de verão 2012

Notícias

‘Porto da Barra Búzios Gourmet’ abre a temporada de verão 2012

publicada em 26/11/2011

Os empresários que atuam no Porto da Barra se reuniram neste final de ano para comemorarem a abertura do verão 2012, em grande estilo. Para isso cada um dos treze restaurantes que hoje integram o complexo em Manguinhos, criou um prato exclusivo para um festival gastronômico local, que terá menus com preço fixo.
Além das atrações da boa mesa, o ‘Porto da Barra Búzios Gourmet’ é um evento que pretende proporcionar um espaço também para a cultura, relacionamento, networking e entretenimento. O local, empreendimento bem sucedido do empresário Clemente Magalhães e sua esposa, Adriana Salituro, são referência de bom gosto e descontração em Búzios, ideal para relaxar ao lado de amigos, da família, local ideal também fazer novas amizades.
A primeira edição do ‘Porto da Barra Búzios Gourmet – Abertura Verão 2012’, que tem a parceria da Secretaria de Turismo de Búzios, trará ao público um menu gastronômico especialmente preparado por renomados chefs. Além disso, de acordo com a promotora de eventos Aline Santana, ‘o evento traz um espetáculo à parte através das intervenções artísticas que estarão acontecendo in live, sob a curadoria do artista plástico Vilmar Madruga e pockets shows de jazz, blues, bossa, mpb, samba jazz, pop jazz e fusion com a banda Blues Label’, conta entusiasmada Aline.  
Ainda de acordo com a promotora, o evento, que começou na sexta-feira (25) e vai até domingo (04/12) proporcionará dez dias de puro prazer ao publico.
– Os dezessete empresários à frente da iniciativa se propuseram a produzir um evento para surpreender o público que prestigia o balneário mais badalado do Brasil – disse Aline Santana na tarde de sexta-feira (25) ao PH, completando que, ‘das 18h00 às 24h00, o Porto da Barra será tomado por uma intensa programação com eventos culturais e jantares especiais . De segunda a quarta-feira, os pratos custarão R$ 20, com uma taça de vinho incluída; e de quinta a sábado, o preço será de R$ 28, também com taça de vinho’, finalizou a promotora.

Conheça o menu exclusivo do ‘Porto da Barra Búzios Gourmet Abertura Verão 2012’
Anexo Praia Búzios - Risoto de Bacalhau Crocante: regado ao vinho branco, com queijo parmesão e lascas de bacalhau crocante, finalizado com ervas finas e salsa
Bar do Mangue  - Filé ao Funghi com Penne Rigati na Salada
Captains Sabores do Mar – Grelhado de Lagostins, com risoto de abóbora, mini rúcula e mascarpone
Carioquice  – Moqueca Carioca: pedaços de filé de peixe e camarão ao molho de leite de coco
e gengibre com arroz branco
Escritório – Escondidinho de Batata Doce com Bacalhau (acompanha salada verde crocante)
Juanito  – Rocambole de Salmão e Namorado com Arroz Primavera
O Hedonista  – Frango Laranjeira: filé de frango em arroz de laranja com redução de shoyo e gengibre
Pizzaria Famiglia Pizzi – Escalopes de Mignon Suíno, servidos ao molho de funghi e shitake, com paglia e feno ao alho e óleo
Quadrucci – Costela Assada em baixa temperatura com risotto de espinafre e pancetta
Trattoria Primitivo – Peperoni Ripieno: pimentões amarelo e vermelho recheados com risotto de bacalhau, acompanhados de purê de batatas e coração de alcachofra
Valdívia  – Tagliatelle Verde com Camarões VM, ao molho picante de açafrão e pimenta jalapenha
Zorro’s  – Morangos frescos com chocolate, sorvete de creme, chantilly e cereja
Zuza  – Duo de Risottos Cítricos: camarão com tangerina e manjericão; e lula ao limão siciliano com gengibre

fotos vídeos como chegar