Notícias
Restaurantes já revelam pratos para o Festival Gastronômico de Búzios
publicada em 15/06/2018
Festival começa no dia 6 de julho e contará com 80 restaurantes participantes.
A 17ª edição do Festival Gastronômico de Búzios, será realizado nos dias 6 a 8 e 13 a 15 de julho e os estabelecimentos já começaram a divulgar os cardápios do evento. Este ano, o homenageado será o chefe Nelson Ramos Filho, o Nelsinho. O festival marcará record de participação, e vai contar com cerca de 80 restaurantes participantes.
Então é bom já ter uma ideia de onde ir direto se não quiser andar muito logo de cara. Alguns restaurantes já estão divulgando seus pratos, como a Ona Sanduicheira Gourmet, localizado na Rua das Pedras (centro) e o Bar do Mangue, que fica no Porto da Barra (Manguinhos).
O Ona apresentará Burger Coração BZ: Burger de fraldinha no pão brioche de fermentação natural, queijo minas meia cura, cebola desidratada, geleia artesanal de abacaxi com aroeira buziana e ketchup do Ona. Lembrando que todos os ingredientes são de produtores buzianos. Um deleite!
O Bar do Mangue preparou o Steak com Jalapeños, um Suculento bife de chorizo grelhado, molho de jalapeños e batata rostie. Difícil é aguentar a ansiedade para experimentar.
Fonte: cidade24h.com